Montag, 27 November 2017 15:29

MA : HSG Hoof/Sand/Wolfhagen - SVH Kassel 19:23 (12:15)

Paul Tarnow, immer schnell bei Kontern Paul Tarnow, immer schnell bei Kontern Kalkusch

Hart umkämpftes Spiel

In einem äußert knappen Spiel musste sich die männliche A-Jugend der HSG Hoof/Sand/Wolfhagen letztlich doch mit 19:23 gegen die Mannschaft der SVH Kassel geschlagen geben.

Da die Mannschaft der SVH Kassel noch aus dem Vorjahr bekannt war, war den HoSaWo Jungs klar, dass es ein sehr schnelles und kräftezehrendes Spiel werden würde. Die HoSaWo Jungs starteten hoch motiviert und konnten schnell mit 5:2 in der 7 Minute in Führung gehen, den Vorsprung jedoch nicht halten. So gelang es der SVH in der 21 Minute zum 10:10 auszugleichen. Zum Ende der ersten Halbzeit gelang es jedoch den Kasselern Jungs durch drei schnelle Tore mit 15:12 in Führung zu gehen, was schlussendlich auch der Halbzeitstand war.

Der Start der zweiten Halbzeit gehörte dann den Gästen aus Kassel, welche sich innerhalb von 11 Minuten auf 17:12 absetzen konnten. Elf Minuten ohne ein HoSaWo Tor, das war nicht mehr aufzuholen und obwohl unsere Wolfhager Jungs noch einmal alles gaben und auch noch einmal bis auf vier Tore zum 16:20 herankamen, sollte es am Ende aber nicht reichen und die Kasseler SVH gewann das Spiel mit 23:19. Insgesamt war dies aber ein Spiel mit viel Kampf und Spaß, was zu schönen Toren auf beiden Seiten führte, wie zum Beispiel einem Kempa-Trick der SVH Kassel.

Es spielten: Jonas Stärkle und Erik Seifert im Tor, Lukas v. Dalwig, Luke Lindemann, Kevin Körner, Thomas Menne, Felix Oberbeck, Tarik Schmidt, Daniel Stegmann, Paul Tarnow und Lukas Waidner.